fun88论坛-亲子家园 fun88公益网

标题: 七律.加勒万河谷徒手博 [打印本页]

作者: 青莲……    时间: 2020-6-20 20:18
标题: 七律.加勒万河谷徒手博

七律.加勒万河谷徒手博
中印鏖兵若许年,难忘雪域昔安边。
男儿卫国凌峰击,子弟请缨擒敌牵。
岂料尘根灰劫复,哪知肘膝死生悬。
军威河谷乾坤震,徒手尤教捷报传。
注:1、尘根,佛教以色﹑声﹑香﹑味﹑触﹑法为六尘,眼﹑耳﹑鼻﹑舌﹑身﹑意为六根。2、灰劫,佛教语。指大三灾中火劫后的余灰。  也指被兵火毁坏后的残迹。
3、中印冲突最新消息:20名印度士兵在拉达克战斗中丧生。
    印军615日在中印边境加勒万河谷地区越境挑衅,造成人员伤亡一事。印度在加勒万河谷地区经营许久,自认为有基建和兵力的优势,因此在过去两个月不断前出骚扰,妄图蚕食我实控线地区,甚至敢于主动出击我实控区域。然而,20人死亡、近百人伤亡的惨败证明,我军在物质条件、官兵身体素质、组织度和军用设备上均优于印军,依然有能力掌握西部边疆主动权。这是综合国力的优势。

综合印度媒体的描述,15日晚间到16日凌晨,印军集中精干人员,渡过加勒万河谷,爬山前往我加勒万边防公路工地,试图干扰中方晚间施工作业,并试图在河对岸造成既成事实。按照印度媒体的说法,印军此次挑衅的位置,已经深入我国实控线一公里以内。

印军随后还呼叫了增援,根据印度记者晚些时候发布的报道,这些前来增援的印军包括了列城14军第三步兵师步兵,比哈尔1216营,旁遮普3团,第3中型炮团、第8山地炮团,可以说是精锐尽出,这也解释了为啥解放军最终俘虏了大量团营级的校级军官。

这两批印军和我军先后战斗了6个小时

这场冲突是一场足够复古着甲械斗,和冷兵器战争时代绝大部分情况一样,败军的主要伤亡都发生在溃退被另外一方追击的情况下。

根据印度国防部发布的消息,印军最终有3人当场死亡,17人伤重不治死亡,78人受伤,其中22人伤势严重。此外,还有多名士兵和军官被解放军扣押,这些人包括1名中校3名少校,直到618日才被释放返回印度。

作者: 东城    时间: 2020-6-20 20:28
七律.加勒万河谷徒手博
作者: 东城    时间: 2020-6-20 20:28
20名印度士兵在拉达克战斗中丧生。
作者: 东城    时间: 2020-6-20 20:30
中国人民解放军依旧威震全球。
作者: 青莲……    时间: 2020-6-21 21:19
东城 发表于 2020-6-20 20:30
中国人民解放军依旧威震全球。

这两批印军和我军先后战斗了6个小时

这场冲突是一场足够复古着甲械斗,和冷兵器战争时代绝大部分情况一样,败军的主要伤亡都发生在溃退被另外一方追击的情况下。

根据印度国防部发布的消息,印军最终有3人当场死亡,17人伤重不治死亡,78人受伤,其中22人伤势严重。此外,还有多名士兵和军官被解放军扣押,这些人包括1名中校3名少校,直到618日才被释放返回印度。

作者: 3+5    时间: 2020-6-22 21:06

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是**敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

作者: 老朱同志    时间: 2020-7-13 15:52
图文同赏,向中国人民解放军致敬
作者: 青莲……    时间: 2020-7-14 10:03
3+5 发表于 2020-6-22 21:06

我顶
必须顶

谢谢点评,问好

欢迎光临 fun88论坛-亲子家园 fun88公益网 (https://www.6btcd.com/) Powered by Discuz! X3.4