fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS第一人气社区

搜索

蜗牛又开始了,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家有一宝,取名蜗牛。+ E! U) K/ m$ G5 k6 ], D" c% c
蜗牛小朋友每天写作业真的是让我头疼加崩溃的一件事情,老师说小朋友写作业爸爸妈妈最好不要陪着他们写,那样养成习惯就不好了,会有依耐性,只要他们自己可以完成的,就让他们自己去完成,好的我这样做了,于是蜗牛就出现了
/ _; c1 O9 G$ u& ^五点整开始写的作业,现在已经一个小时了,他依然坐在那里,东看看西望望,没事咱还发个小呆,自言自语几句,可是咱就是不着急$ y( g: N, Y* u5 D4 I
简直崩溃,蜗牛啊蜗牛快点行吗?我可不想做个复读机在你耳边啊. y) r3 j/ D" G, \3 P
没辙了。。。
+ d8 \) P* E+ H1 l0 N6 O, f

真实情况  发表于 2011-12-15 07:23

评分

雷池教书匠 + 10
一切随风! + 10

小朋友在偷懒
与人为善 发表于 2011-12-13 17:48 ! f9 y/ X5 ^% U' G% s
小朋友在偷懒
( @" p& O6 l0 t# y6 Y: Q
不知道反正就是慢,老慢呵呵6 l/ Q5 s/ q3 u5 Q8 y  Z

评分

雷池教书匠 + 10
一切随风! + 10

小朋友是慢性子,要徐徐而来,不可操之过急
释然 发表于 2011-12-13 18:00
4 Y& p9 Y# H- P; S小朋友是慢性子,要徐徐而来,不可操之过急

2 C, A4 T6 A/ _2 o呵呵这个是在挑战我的极限; [- f9 b/ X/ I; }
行那咱就跟他耗着

评分

一切随风! + 10

因风而追随 发表于 2011-12-13 18:02
! m8 ]4 I, E, z" v呵呵这个是在挑战我的极限
4 X  K$ h# s: f. c* |行那咱就跟他耗着
5 l$ P* Z0 }2 l" }! S: N: @4 V8 F
对症解决
释然 发表于 2011-12-13 18:10
0 J' N: W/ n: X0 t2 O0 w对症解决

5 y- U% H" X. s2 G; l呵呵

评分

一切随风! + 10

小孩子都是这样的 ; T* B9 ^8 x3 \) q
我们小时候不也是这样的么?
$ a6 D% Y3 N: E7 z( \$ B% ^呵呵
一切随风! 发表于 2011-12-13 18:25 & h6 T5 |4 Y7 O$ Q
小孩子都是这样的
% S; k( C! n% L! C% l  N我们小时候不也是这样的么?
! |( Q. i/ A+ ~8 }3 I7 b) L8 _/ m呵呵
- F1 l# V, Q: M
肯定不一样

评分

雷池教书匠 + 10 12月17日支持升级
一切随风! + 10

因风而追随 发表于 2011-12-13 18:32 4 d/ r/ a, l2 g
肯定不一样

4 `& Z  F, z& X呵呵 反正我小时候也差不多这样
! P5 i; B& J* P, {3 Z. I. k) ]! a我别说写作业了 , ~# {7 V3 m% w2 N1 l- b
学都不想去上 1 F6 |+ _; v' Q& H/ w0 P
我妈妈都拿个笤帚在后面追我的!
2 v# c; h; I- Y( |% c+ B' [5 u9 [% k可能女生和男生不一样吧!
' k- D8 Y8 C" g我支持你家儿子 呵呵