fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS第一人气社区

搜索

[天籁之音] 再来首原创歌曲《茅草屋》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( P$ |% e$ V) y# R( m% T; D
      《茅草屋》& T5 ~3 `1 p4 x5 w. t2 `# P
          这是首纪念逝去亲人的作品,也是我的处女作。% N- v- b$ v" i) n  z
词曲唱:朱世强 编曲:柯中音乐
' U  Y- g2 M/ q! |6 }# ~* s" D" A) J- O( k- W5 m
我一生也不会忘
. E  u! s0 W' V; r# w你们的模样& F  Q* \: k$ Z2 E. {& q. `
在我脑海里7 x& b& u. n& K3 H$ _
你们慈祥的面庞, m0 T" M0 i" N9 u9 ^
# h% x* u! h1 F9 C( `* f0 B
你们那间茅草屋
. b* J3 a% z; b2 z( Y- u1 U" I如今也没人住( h: L& N* z' ?, ]
我时常在想: _) a) r  D3 D8 S( C
那段童年的时光/ D9 k) M, U4 y5 T8 H3 O7 O

) M0 b+ E  p* B; w. n. }' z1 I你们已走啦, O- A! V$ p) _8 q" U2 H$ ~& D' o4 z
你们还好吗+ H  G% {& J3 v6 Y0 ?
你们在那个世界  Y: M) M  ], p* j. D' C  ?
还在惦记着我吗
! `% j. Y, {, J* e( w你们是我最亲爱的人呐
+ f8 N+ Z- ?0 B5 x伴我走过多少冬夏
* R7 f. y( f! K# v2 X你们可知道: z! b# J* s, S4 q; v& G
我想你们啦
" \9 |# x4 F" v2 Y那风雨中的茅草屋啊) w$ H  F3 U2 `! Y& j4 v
有过多少牵挂3 X( @7 b7 Y! R, g# ^. [" o' B  v
你们可知道我想你们啦
% t: K! w! |% u9 N* M* W  S+ U3 ?, [" v0 q- O! R( L
孤单的茅草屋
* R& G: y, ~2 ]; o+ I) l已变得荒芜, E, ], I/ L) x' Q4 m
我时常在想
! A, \6 j" T, z+ E那段童年的时光……

评分

梦织帘布艺 + 6 赞一个!
简单的快乐゛ + 10 赞一个!
累的愉快 + 10 赞一个!
紫蔷薇 + 10 赞一个!
根在泥土中 + 8
东郭松涛 + 10
笑看人生 + 10
雷池教书匠 + 10
亦然 + 10 赞一个!
因风而追随 + 10

沙发欣赏!
- ^$ E4 ?( g% G% ~$ l充满怀念的歌词!
9 J- f' O& Q. E$ h3 P; r/ @
赞!!!
# g: m% W6 I6 q8 [6 u$ r2 o9 ^
听完以后 产生了共鸣: d: z+ }* j$ S1 o
) |* {. q1 l7 w
泪水盈眶……$ p: j4 Z6 K2 ]/ J4 b4 G( F
一切随风! 发表于 2012-1-13 16:29 8 X  ?$ g4 u6 R( S2 h
听完以后 产生了共鸣% P+ c9 {: l# @

; Z8 v8 P5 g3 a泪水盈眶……

' W/ q6 f1 w- }7 r) p% F* o/ u刚去上坟回来 这歌就是写给我爷爷奶奶的  就想发下 大家听听

评分

雷池教书匠 + 10
一切随风! + 10

尤抱吉他半遮面 发表于 2012-1-13 16:48 2 K- X7 F$ g+ J- }  A* U
刚去上坟回来 这歌就是写给我爷爷奶奶的  就想发下 大家听听
8 N0 ~  L! p3 o# f# Z8 S5 A
嗯嗯!' K) ?9 y4 H" J6 w9 t: u' K/ a
能感受的出来 !
% C# C1 }$ E4 @& Y, n
一切随风! 发表于 2012-1-13 16:48 4 [% @: Z+ Z& }5 m0 T
嗯嗯!
& t. @! j3 g  g1 v8 z4 ~能感受的出来 !

; _9 C- H0 O& M( i

评分

雷池教书匠 + 10
一切随风! + 10

尤抱吉他半遮面 发表于 2012-1-13 16:51

/ J2 P/ ^/ b( A+ x9 W* P你注册论坛也有一个月了啊
, L9 [& S# A8 u- t3 h基本上没见到过你
8 V6 K+ m8 B* d: G# p放假在家 时间比较多了!
5 Y3 Z! n( d7 y& h- L$ b) _3 S呵呵
一切随风! 发表于 2012-1-13 16:53
0 r- v7 Z6 y' D" e) J你注册论坛也有一个月了啊 6 ?0 Z6 R- ^: Y; s3 M
基本上没见到过你3 q  p0 Y3 ]& ?5 G0 s/ k
放假在家 时间比较多了!
% ~  j( |, J% [2 f5 ^3 @, Y; K0 B
是啊,以前在学校就想看看家乡,找到了fun88论坛,就随便看看。从未发过东西。
1 r  V, _  D+ {" W# j# O. r" A' [放假在家再看论坛感觉不错,就也来热闹下。

评分

雷池教书匠 + 10

尤抱吉他半遮面 发表于 2012-1-13 16:54 8 \& ~2 d1 g$ h& l2 r
是啊,以前在学校就想看看家乡,找到了fun88论坛,就随便看看。从未发过东西。7 A! ^/ y& ~. ~: p, Q
放假在家再看论坛感觉不错 ...
4 d. I: h: _( i1 y
嗯嗯 想法都是一样的/ C  _  G. J+ n. f
我夏天的时候在这边也是挺无聊的就看看家乡的论坛 ) S% f  q- Y# ?2 r
然后就注册了1 T0 A) P! N: ?3 s
现在感觉很好 呵呵!
6 S2 A5 E3 }% Q# C/ ~在里面和大家畅所欲言!
: Z- x; E7 p2 v# b, T, f  g也认识了很多好朋友2 o: ^1 E$ P) c% M
并且见过面! 很幸运进了这个论坛