fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS第一人气社区

搜索

大家用的远程面试系统是哪个啊?会畅通讯怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个月远程面试第9次卡住了,让人无比抓狂!!!项目经理走出面试办公室时,脸都黑了,当场就发飙说我们设备没调试好,浪费他宝贵时间,限我们一个星期把它修好。找公司技术人员来看,技术人员说设备已经老化了,设备的接口接触不良所以特别卡。额,好吧,毕竟都用了接近6年了,光荣退休也没办法。在这里想问亲们,你们公司现在用的远程面试系统有没有特别好用的,给我推荐几款呗。现在像远程面试系统这样的视频设备更新速度那么快,市面上会畅视频会议、小鱼、好视通五花八门的,真是难为我这个选择困难者。对了,强调一下哈,我们全国分公司比较多,希望网络覆盖性比较好,这样开会比较流畅。
楼主要强调网络覆盖性,必须会畅啊!保证越南、中东面试也不会卡哦!!
各个视频会议的功能偏向不一样,楼主选择满足自己公司日常面试需求的就行了。
我们公司去年采购的就是会畅视频会议,现在用的接近一年多了,用起来不错,反正绝不会出现楼主所说的一个月卡9次的现象。