fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS榜首人气社区

查找
检查: 6117|回复: 1

[民生民声] 村干部欺凌乡民,请咱们为我叔叔做主

[仿制链接]
宣布于 2020-4-25 16:03 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
我叫单永中,是fun88县西卅店镇新建村单家圩乡民,工作产生在2020年2月21号晚约20点左右,我吃好晚饭正常遛弯儿,途径一乡民家发现里边一群人正在聚众赌博,且村干部(张友花)也参加其间,我的初衷是想劝止,现处于疫情严峻而且封村状况下,这个人认为这些行为是不对的,尤其在疫情防控严峻期间作为村干部不只没有及时阻挠聚众赌博,还参加其间,还因我拍照视频召唤宗族实力对我进行械器殴伤,原话:“村干部(张友花):你不能拍照视频发到网上,网络传达快。乡民(单永中);“我没拍发到网上”话音刚落村干部张友花就上来拉扯我在屋内张友花及他老公(预备党员)对我进行拳打,而且召唤宗族实力又再次把我拖到门外对我进行械器殴伤,而且扬言:“给我打,打出事我搪着”(“搪着”土话翻译普话“承当,担任)对我殴伤进行了差不多约半小时,最终才被乡民摆开,然后打120,报警,后来我就被救护车拉到fun88县总医院了。
$ k% h4 G8 w0 ^9 W# M- B! t& q行凶的工作产生到现在现已过去了两个多月了,行凶打人的嫌疑人没有来看过我一次,没有一句抱歉。当官的莫非就那么一手遮天,违法乱纪,随意殴伤我?疫情期间还聚众赌博,这彻底无视咱们全村老大众的生命。平常村干部就对我欺凌,几年前我的86岁老父亲还被其家人打进医院
2 O- A( S3 }6 d+ k: F
宣布于 2020-5-10 20:33 | 只看该作者
有法可依 执法必严 违法必究
*滑块验证:
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

广播台

快速回复 回来顶部 回来列表