fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS第一人气社区

搜索

[fun88治安] fun88今晨发生爆炸杀人案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  0 A- K" l) V0 |9 u6 u
       今天凌晨两、三点钟左右,你是否听到了几声轰响?我是听到了,我和家里人都以为是放炮的,毕竟是过年过节。   
0 j. J1 G2 g. }  [- q' b& Z    今天早上才知道,那不是放炮声,而是有人用几个 煤气罐制造了一起爆炸案。在北门鲁肃像北(200米左右)合蚌路边的一家被人蓄意实施爆炸,一位徐姓老妇人身亡,还有人受伤。旁边20间左右门面房的门窗也被殃及,遭到破坏,可见爆炸的威力。# O. y5 ^6 q  m# |+ x
    警察现在已在那儿拉起了警戒线,正在进行案件查办,据悉犯罪嫌疑人已被抓获归案。

( H* A/ {" b, c! R, G- A
真的啊,那又是一桩大案啊,警察叔叔辛苦了,关注后续报道! n( F6 t/ Q3 i) H0 T1 @; r
不知道真相
这么嚣张 直接用TNT了啊???( I  A2 G  ]  U, C2 I. i. U1 L
牛…………
  F: h/ \5 }# U/ u. r# o
真黑
巨响现在还在耳边,要知道,我与事发地距离有几里路远,那声音都听到了,心有余悸
从声音上判读,爆炸不止一次,我似乎听到了三声。
离的远  没听见
刚刚过完元宵节,就发生这样的惨剧。
感谢楼主及时报道,感谢警察及时破案