fun88论坛-fun88公益网,fun88BBS第一人气社区

搜索

[fun88治安] 东城派出所的人无公德心 警察我讨厌你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今天上午8点多钟,我带儿子骑电动车经过定城北门鲁肃像北大门东侧公交车站台附近路段,那里长期积水,尤其最近两天才下过大雨,积水的面积比往常更大,积水更深,我在没有来往汽车经过时才敢过积水路段,当我正在通过该积水路段时,由于害怕再有车过来,所以我前后都注意着,在过了积水一半时,后面离着一大截距离远远地从西而来的一辆面的警车跟了上来,车速不是太快,但其到达积水跟前时却加大油门急速驶过,溅起很高的水,撒了我和儿子一身,孩子的衣服鞋都湿了。当时我喊:你们怎么开车那么快,把水都弄小孩身上了。车上坐着两个穿警服的人,车子不仅没停,驾驶员看了我们一眼还面露笑容和另一穿警服的人有讲有说走掉了。儿子今年四岁,他看此景,哭着来了一句我没想到的话:警察,我讨厌你。正因为孩子的这句话,我才想到来上网发帖,曝光东城派出所无公德心的人。开车的人我认识,大约将近50岁左右,卷发,胖,点到为止,警车号和驾驶员姓名就不说了,请好自为之。有请公安部门领导教育自己的下属,不要让类似事情再次发生,维护警察在群众心目中的光辉形象。
7 y- I% @" V  l0 S, q. `# U3 y
! W' J. |; W0 v7 y
6 l& E; g. Q, V. D; O
事发现场远景
; u4 Y2 L, U5 Z; T  d+ v' U& t & f5 E, X9 e3 k( ?: Z) {4 I, i# |
2 H% J" B1 G0 M
路过的行人速度都很慢
4 B  |( ]' m3 b % n; ~5 {! r& S( `8 i" a
经过的小车速度也很慢$ c1 W0 _# d: W6 E- k/ q) C  T/ c) E* {

一声警察,我讨厌你。 听得人心里一痛,人民公仆做到这个地步也算到尽了  发表于 2013-9-1 22:10

评分

闲筝如水 + 10
一步有印 + 10
千里东风 + 8
3+5 + 10
青莲…… + 10
观光客 + 8
李荣厚 + 8 赞一个!
走天下 + 10 很给力!
曲阳立春 + 10
晨曦 + 8

$ u$ g6 V2 ^5 f
下雨天 路面积水 我也被车辆溅过一身水 心理确实很窝火 深表理解

那是因为你没有被警车溅到水!呵呵。  发表于 2013-6-7 21:57
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
同情楼主的遭遇  期待警民和谐
自毁形象
本帖最后由 吃荤的佛 于 2013-5-29 12:18 编辑 " a+ O) i4 Z- m3 v) @6 H0 k
$ r0 h% Y: h* N! A$ L
我讨厌你!有这样行为的人,不单单是警察.{:4_125:}
都是下雨惹的祸!我也遭遇过
警察叔叔你开的那么快去抓小偷吗?

急着公车私用 你明白的  发表于 2013-9-1 22:09
同情楼主的遭遇  期待警民和谐
{:4_153:}